欢迎访问湖北医药学院招生信息网!

学院首页
 学院概况  招生政策  专业介绍  院系风采  校园风光 
列间距   列间距
当前位置: 首页>>招生快讯>>正文
湖北医药学院关于开展2018年高校新生入学资格复查工作报告
2018-09-29     (点击: )

       根据中华人民共和国教育部令第41号《普通高等学校学生管理规定》文件精神,在学院领导统一指挥下,专门成立了新生入学资格查工作小组,对2018年普通高考秋季入学1749名新生进行了严格的资格查。

查方法按《湖北医药学院、湖北医药学院药护学院2018年新生入学资格查实施方案》进行。新生报到时凭入学通知书及新生确认表(高考准考证)报到。核对新生确认表(高考准考证)上的照片及报名号;新生填写的情况调查表逐人、逐项与新生高考档案进行核查,档案上的照片与入学的新生本人相同。

按照今年我院新生入学资格查要求的具体措施,统一部署、统一时间、统一处理,不事先通知,以班级为单位在规定的时间内填表并进行严格清查、核对、审查。结果显示我班2018年普通高考秋季入学的新生存在冒名顶替情况。(若存在冒名顶替的情况,请填写附表)

特此报告。

                        湖北医药学院招生就业工作处          

         2018929

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 邮政编码:442000 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 联系电话:0719-8891088
鄂ICP05003342