欢迎访问湖北医药学院招生信息网!

/images/zs_logo.jpg

学院首页
 学院概况  招生政策  专业介绍  院系风采  校园风光 
列间距   列间距
当前位置: 首页>>院系专业>>正文
医学检验技术
2022-04-26  招生就业工作处   (点击: )

学制四年,毕业授予理学学士学位。

专业特色:2017年获批一级学科硕士招生资格,省医学会检验学会常委单位。学科整合三家附属医院资源,有雄厚的师资和国内先进的实验设备和设施。

培养目标:培养具有基础医学、临床医学、医学检验等方面的基本理论知识和基本能力,能在各级医院、血站及防疫、科研院所、检测企业等从事医学检验及医学类实验室工作的医学高级专业技术人才

核心课程:分析化学、生物化学、生理学、病理学、药理学、诊断学、内科学、临床检验基础、临床寄生虫学及寄生虫检验、临床血液学和血液检验、临床微生物学和微生物检验、临床生物化学和生物化学检验、临床免疫学和免疫学检验。

近五年平均就业率:90.59%。

3+3选考科目:化学、生物均选方可报考。
   3+1+2选考科目:首选物理或历史,再选化学。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 邮政编码:442000 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 联系电话:0719-8891088
鄂ICP05003342